Didier Mariotti, chef de caves, quitte G.H. Mumm

Nommé en 2006, Didier Mariotti est resté douze ans chez G.H.Mumm.
Nommé en 2006, Didier Mariotti est resté douze ans chez G.H.Mumm.

 

On en parle depuis un bon moment en Champagne. Le départ de Didier Mariotti, chef de caves de chez G.H. Mumm, devrait être officialisé prochainement. Ce dernier quitte la maison de champagne pour réaliser des projets personnels toujours autour du vin.  Adjoint de Dominique Demarville alors que Pernod-Ricard venait de racheter le britannique Allied Domecq (pour 10, 7 milliards d’euros) en 2005, , il est nommé comme chef de caves en 2006 après le départ de Dominique Demarville chez Veuve-Clicquot.  Après douze ans à ce poste emblématique, Didier Mariotti décide de voler de ses propres ailes. Le mercato champenois continue.

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