Emilien Boutillat nommé chef de caves chez Piper-Heidsieck

Emilien Boutillat nommé chef de caves chez Piper-Heidsieck.
Emilien Boutillat nommé chef de caves chez Piper-Heidsieck.

Lu dans mon journal préféré l‘union, c’est donc Emilien Boutillat qui reprend le poste de Séverine Frerson à la tête des vins de la maison PIper-Heidsieck. Cette dernière est partie après les vendanges chez Perrier-Jouët en vue de succéder à Hervé Deschamps dans deux ans. Agé d’une trentaine d’années, oenologue/ingénieur agro, diplômé de l’école nationale supérieure agronomique de Montpellier. Emilien Boutillat vient du domaine Cattier-Armand de Brignac à Chigny-les-Roses. Il y a travaillé six ans en tant que responsable de cuverie, puis en tant que  chef de caves chargé de la vinification des cuvées de la maison Cattier et de celles de la marque en or Armand de Brignac.

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire