Le chef Yannick Alléno est le Champenois de l’année 2018. Ce prix lui sera officiellement remis par Bulles & Millésimes, le magazine des vins de Champagne, lors de la soirée des Trophées Champenois le 19 octobre prochain dans les salons de l’Hôtel de Ville d’Épernay. Yannick Alléno est le seul chef à être triplement étoilé dans deux établissements sur le territoire national français, au Pavillon Ledoyen à Paris et au 1947 à Courchevel. Il a été récemment l’organisateur du premier salon « Pâtisseries fines et Champagnes » qui s’est déroulé en juillet dernier à Paris. Selon le communiqué de presse, le chef Yannick Alléno s’est dit « très touché » de recevoir ce prix. Il sera présent à Épernay le 19 octobre et il réalisera le dessert du « « Dîner 5 étoiles » qui suivra cette soirée. Ce dîner à vocation caritative met en avant les accords entre la gastronomie des chefs étoilés et le champagne. Lors de cette soirée du 19 octobre, neuf trophées seront remis à des personnalités du monde du Champagne qui œuvrent pour son rayonnement
Se connecter
Bienvenu ! Connectez-vous à votre compte
Mot de passe oublié ? Obtenir de l'aide
Données personnelles
Récupération de mot de passe
Recover your password
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.