C’est le rendez-vous à ne pas manquer en Champagne.The place to be ! Le petit déjeuner du cabinet Alain Clignet Hagard Leclaire Lhopital Courtiers et Associés. Depuis seize ans, ce moment conclu la période des vendanges. C’est donc au vendangeoir de la maison Lanson à Trépail qu’une grande partie des opérateurs de la Champagne se retrouve pour déguster les fameux oeufs au plat accompagnés de bacon grillé proposé par Reynald Leclaire et ses associés. Une tradition ! Cette année, avec cette récolte historique, comblant tous les espoirs des Champenois, ils étaient (presque) tous là. Voici le compte rendu de l’évènement en photos, façon « Point de vue et Images du monde » parce que ils le valent bien !
Dominique Demarville (Veuve-Clicquot) et Arnaud Descotes (Comité Champagne)
David Ménival (Crédit Agricole) Phiippe Baijot (maison Lanson), Daniel Vatel (Crédit Agricole) et Emery Pater (courtier)
Franck Hagard (courtier) et Laurent d’Harcourt (Pol Roger)
David Chatillon (Union des maisons de Champagne), Olivier Krug ( maison Krug) et Stéphen Leroux (maison Charles-Heidsieck)
Gilles de la Bassetière (maison de Venoge), Stanilas Thiénot (groupe Thiénot), Olivier Krug et Laurent d’Harcourt
Hervé Dantan (maison Lanson) et Laurent Fresnet (maison Henriot)
Bruno Paillard (Lanson BCC) et Antoine Roland Billecart (maison Billecart-Salmon)
Pierre-Emmanuel Taittinger (maison Taittinger, Dominique Pichard (maison Vranken) et Vincent Perrin ( Comité Champagne)
A table pour les oeufs aux plats et le bacon grillé !
Hervé Jestin (chef de caves) et Dominique Pichard
Reynald Leclaire (courtier) et Michel Letter ( Maison Mumm-Perrier-Jouët)
Dominique Moncomble, (Comité Champagne) et Laurent Fedou (Canard-Duchêne).