
Clin d’oeil people : lors du Grand Chapitre de La Fleur de Vigne de L’Ordre des Coteaux de Champagne qui s’est tenu, lundi 5 juin, au Château de Versailles, la Maison Gosset a rendu hommage à Stéphane Bern, Guillaume Gomez et Fabrice Sommier en les intronisant au sein de la confrérie champenoise. Pour la Maison Gosset, ces trois personnalités oeuvrent avec passion et dévouement pour la gastronomie, la sommellerie et plus largement pour la défense du patrimoine matériel et immatériel français.
Sur la photo de gauche à droite 1er rang : Fabrice Sommier, Jean-Pierre Cointreau, Stéphane Bern, Yori Baillères, Corinne Baraton De gauche à droite 2ème rang : Alain Baraton, Amaury Cointreau, Philippe Faure Brac, Guillaume Gomez, Odilon de Varine Étaient présents à la table de Jean-Pierre Cointreau, président de la Maison Gosset : • Stéphane Bern, écrivain, comédien et présentateur et son compagnon Yori Baillères • Alain Baraton, jardinier en chef du Domaine national de Trianon et du Grand parc de Versailles et sa femme Corinne Baraton • Philippe Faure Brac, Meilleur Sommelier du Monde • Fabrice Sommier, président de l’Union de la Sommellerie Française • Guillaume Gomez, Représentant Personnel du Président de la République pour la Gastronomie et l’Alimentation • Odilon de Varine, chef de caves et directeur général adjoint de la Maison Gosset • Amaury Cointreau, vice-président d’Iconic Nectars.