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Champagne Bollinger : nominations et changement d’organisation

Denis Buner, Benoît Pernod et Gael Vuille

A la suite au départ de Gilles Descôtes, la Maison Bollinger dévoile en ce début d’année une nouvelle organisation et enrichit ainsi son Comité de Direction afin de préparer le Bicentenaire tout en perpétuant l’excellence des Vins Bollinger et de ses pratiques dans le vignoble (lire ici).

Le Champagne Bollinger met ainsi en place une organisation en ligne avec sa vision et qui s’appuiera sur trois pôles d’expertise : Denis Bunner, est nommé directeur vins. A la tête du comité Vin, il est garant de l’excellence de nos vins en continuant d’innover pour renforcer notre expertise œnologique. Il devient membre du Comité de (Diplômé d’AgroParisTech et de l’ESSEC, Denis Bunner a été recruté par Gilles Descôtes en 2013 en tant qu’adjoint chef de cave), Gael Vuille est nommé directeur du vignoble et des approvisionnements. Il a pour objectif de garantir l’excellence de notre viticulture et de nos approvisionnements. Il rejoint le Comité de Direction. (Ingénieur agronome diplômé de l’ENSA de Montpellier, Gael Vuille a été recruté par Gilles Descôtes en 2008 en tant que Responsable du Vignoble) et Benoît Pernod, directeur des àpérations. Arrivé chez Champagne Bollinger en aout 2022, il a pour responsabilité l’ensemble des opérations de production et pilote en particulier les grands travaux du Bicentenaire. Il est membre du Comité de Direction. (Ingénieur diplômé de l’Ecole des Hautes Etudes d’Ingénieur, Benoit Pernod possède une riche expérience dans l’industrie minérale et dans la verrerie et dernièrement dans une coopérative agricole)

 Cette nouvelle organisation s’inscrit dans la continuité du travail réalisé depuis 20 ans par Gilles Descôtes.


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