Après des décennies de dévouement et d’expertise, marquées par la création de cuvées exceptionnelles qui ont enrichi le patrimoine et l’identité du Champagne Canard-Duchêne, Laurent Fédou, chef de caves, prendra sa retraite fin 2024, laissant derrière lui un héritage de savoir-faire et d’engagement. La relève est déjà assurée avec l’arrivée de Cynthia Fossier au poste de cheffe de caves. Prendre la suite d’une figure emblématique comme Laurent Fédou n’est pas une mince affaire, mais forte de son expérience, Cynthia Fossier, responsable cuverie et tirage au sein de l’équipe d’œnologues de Canard-Duchêne, est prête à relever ce défi. Sa nomination, effective dès le 1er janvier 2025, marquera le début d’un nouveau chapitre dans l’histoire de la maison, Cynthia Fossier devenant la dixième personne à occuper cette position depuis 1868.
Accueil NOMINATIONS Cynthia Fossier deviendra la prochaine cheffe de caves du Champagne Canard-Duchêne à...