Accueil MAISONS Florian Barbarot succède à Mallory Gabsi à La Table des Chefs du...

Florian Barbarot succède à Mallory Gabsi à La Table des Chefs du Champagne G. H. Mumm

Florian Barbarot ©Steve Weels

Le très doué Florian Barbarot prendra la suite de la figure montante Mallory Gabsi à La Table des Chefs à Reims, dès le 11 août prochain. Le concept novateur de La Table des Chefs, pensé sur le modèle des résidences d’artistes (lire ici), poursuit donc son aventure dès le 11 août prochain, avec Florian Barbarot, ancien participant de la saison 10 de Top Chef . Désormais chef du restaurant Quelque Part situé dans le 9ème arrondissement à Paris. Ainsi il prend les commandes du restaurant à Reims pendant trois mois, pour proposer une expérience immersive et innovante autour de sa cuisine et des cuvées G.H. Mumm. Il passera ensuite le témoin le 30 novembre prochain à la cheffe étoilée Kelly Rangama. C’est Raimonds Tomsons, élu Meilleur Sommelier du monde en février 2023, qui signe la carte des champagnes et des vins de la Table des Chefs toute l’année. Une association de savoir-faire d’excellence pour un moment de gastronomie d’exception.

Ouvert du jeudi soir au lundi midi

Prix entre 55 et 115 € par personne sans les vins.

 La Table des Chefs, les réservations sont ouvertes et les places limitées :  ICI Contact pour toute information : latabledeschefs@mumm.co


Soutenez La Champagne de Sophie Claeys !