La marque de Champagne Nicolas Feuillatte a récemment annoncé son partenariat en tant que fournisseur officiel de la Team France Bocuse d’Or. Paul Marcon, récemment couronné champion français du Bocuse d’Or, dirigera cette équipe. Après sa victoire au Bocuse d’Or France, Paul Marcon a décidé de poursuivre sa quête culinaire avec sa commis, Camille Pigot, qui l’accompagnera au Bocuse d’Or Europe à Trondheim, en Norvège, le 19 mars prochain. Christophe Quantin, chef Meilleur Ouvrier de France, sera leur coach officiel.
Paul Marcon, âgé de 28 ans, a baigné dans le monde de la cuisine depuis son plus jeune âge, ayant grandi au sein d’une famille axée sur l’excellence culinaire. Trente ans après la victoire de son père, Régis Marcon, au Bocuse d’Or en 1995, le jeune chef auvergnat aspire désormais à décrocher la plus haute distinction culinaire au monde. Le Champagne Nicolas Feuillatte se dit honoré de faire partie de cette collaboration unique. La Grande Finale du Bocuse d’Or est prévue pour janvier 2025.