Le monde du champagne s’apprête les fameux Trophées Champenois 2024 (lire ici), qui se tiendront au théâtre d’Épernay le mois prochain. Cette année, l’un des temps forts de la soirée sera la consécration de Guillaume Gomez en tant que Champenois de l’année. Représentant personnel du Président de la République pour la gastronomie et les arts culinaires, Guillaume Gomez sera honoré pour son parcours exemplaire et son engagement indéfectible envers la promotion de la gastronomie française.
Né en 1978 à Paris, Guillaume Gomez est un nom incontournable de la haute cuisine française. Après une formation dans les plus grandes maisons gastronomiques, il rejoint en 1997 la brigade du Palais de l’Élysée, où il gravit les échelons pour devenir Chef des cuisines en 2013. En servant quatre présidents de la République, il a su porter la gastronomie française sur la scène internationale, lors d’événements comme les Sommets du G8 et du G20.Lauréat du prestigieux titre de Meilleur Ouvrier de France à seulement 25 ans, Guillaume Gomez est reconnu pour sa passion à transmettre le savoir-faire culinaire français et pour son engagement dans la défense des produits d’exception. En 2021, il est nommé Ambassadeur de la gastronomie par le Président Emmanuel Macron, ce qui le place au cœur deefforts pour promouvoir la gastronomie française dans le monde.
Remise des Trophées Champenois et dîner d’exception
Cette édition des Trophées Champenois s’annonce grandiose et pour la première fois, quelques places seront ouvertes à la vente pour permettre à un public restreint de participer à cet événement unique. Après la remise des prix, un cocktail exclusif et un dîner gastronomique préparé par des chefs étoilés seront proposés aux invités. Le tout sera sublimé par une dégustation de champagnes d’exception, dont Dom Perignon, Roederer, et Henriot, ajoutant une touche de prestige à cette soirée inoubliable.
Renseignements et inscriptions : en message privé ou via l’adresse suivante : jbduteurtre@bulles-millesimes.com.