Accueil Homme du vin La maison Perrier-Jouët célèbre la réouverture du restaurant Pierre-Gagnaire

La maison Perrier-Jouët célèbre la réouverture du restaurant Pierre-Gagnaire

Petit écho people « champenois » ! Et peut-être l’une des dernières fois où nous apercevrons le duo « glamour » de la Champagne, Séverine Frerson et Hervé Deschamps, respectivement chef de caves adjoint et chef de caves du champagne Perrier-Jouët. L’une devant succéder officiellement à l’autre d’ici peu.

 A l’occasion de la réouverture du restaurant Pierre Gagnaire, triplement étoilé au Guide Rouge (restaurant du Chef, rue de Balzac, à Paris) la maison Perrier-Jouët a organisé un déjeuner orchestré par le chef cuisinier, en lien avec Séverine Frerson et Hervé Deschamps. Ils ont revisité ensemble les accords avec les champagnes de la Maison, avec, notamment, la dégustation des cuvées Perrier-Jouët Belle Epoque 2012 et Perrier-Jouët Belle Epoque Rosé 2012.