Un brunch au champagne, au cœur d’un lieu d’exception. C’est la promesse du tout premier Brunch des Vendanges, organisé le dimanche 31 août 2025 à 11 heures, dans les salons et jardins de la Maison de Venoge, sur la célèbre Avenue de Champagne à Épernay.
Derrière cette idée : Bulles & Millésimes, en partenariat avec la Maison de Venoge. Ensemble, ils lancent un événement inédit, ouvert à tous (dans la limite des places disponibles), pour célébrer la saison des vendanges autrement. Ce brunch se veut une véritable fête du patrimoine champenois. Il mêlera grande cuisine, champagnes d’exception et cadre prestigieux. Pour cette première édition, la maison a fait appel à Philippe Mille, chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France. Il imaginera un menu sur mesure pour mettre en valeur les cuvées de la maison, qui seront servies en magnums, afin de magnifier les accords entre mets et vins.
L’événement marque aussi le lancement d’un nouveau cycle : Les Brunchs de l’Avenue. Plusieurs maisons d’Épernay participeront à cette série de rendez-vous gastronomiques, organisés au fil des saisons.
Le prix est fixé à 190 euros par personne, tout compris, avec champagne à discrétion.
Réservation obligatoire en ligne : https://my.weezevent.com/brunch-des-vendanges