La Maison Perrier-Jouët s’installe au Jardin Secret du Peninsula Paris pour l’été, offrant une expérience de dégustation au cœur de la capitale. Située au sixième étage de l’hôtel The Peninsula Paris, cette terrasse accueille les amateurs de champagne jusqu’à la fin septembre 2024. Cette adresse éphémère permet de découvrir les cuvées de la collection Perrier-Jouët Belle Époque, avec une vue exceptionnelle sur Paris.
Séverine Frerson, chef de caves de la Maison Perrier-Jouët, a sélectionné pour l’occasion deux cuvées millésimées 2014, en l’honneur des dix ans du Peninsula Paris et de sa terrasse. Pour accompagner cette cuvée le Perrier-Jouët Belle Epoque 2014, le chef David Bizet du Peninsula Paris a créé des accords inspirés de la cuisine méditerranéenne, notamment une recette autour de l’aubergine avec du miso, du sésame et du miel de l’hôtel. Pour la cuvée Perrier-Jouët Belle Époque Rosé 2014, il a élaboré un plat fruité associant une panna cotta parfumée à la fleur de sureau et des fraises gariguette avec un jus réduit d’herbes fraîches.