Le traditionnel Dîner d’Exception d’Epernay organisé par Bulles & Millésimes couronne deux jours consacrés à l’oenotourisme à Epernay. Deux jours où des journalistes et des influenceurs venus du monde entier viennent découvrir les charmes sparnaciens. Au programme : visite chez des vignerons, dans des maisons de champagne, découverte du festival Vign’Art et du musée du vin de Champagne et d’Archéologie régionale, vol en ballon captif avec vue panoramique à 360°… et un dîner en présence de Franck Leroy, maire d’Epernay et d’Amélie Nothomb marraine de la soirée dans les salons de l’Hôtel de Ville d’Epernay.

En accord avec des cuvées de prestige de champagne et de Barolo, le menu de ce Dîner d’Exception a été concocté à 6 mains par Jérôme Feck de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne et deux chefs italiers, Massimo Camia, restaurant Massimo Camia à La Morra dans le Piémont et Davide Palluda, restaurant Davide Palluda à Canale également dans le Piémont.
Soutenez La Champagne de Sophie Claeys !