Juste une toute petite info ! Bien sûr, c’est très “champo-champenois”, mais tout le monde en Champagne (voire ailleurs) se demande ce que va faire ou fait Didier Mariotti, l’ex chef de caves de Mumm (groupe Pernod-Ricard). Ce dernier  a quitté la maison rémoise en fin d’année dernière. Depuis quelque temps, l’un des vinificateurs champenois les plus doués de sa génération a contacté plusieurs chefs de caves, responsables de cuveries, oenologues, directeurs amont… afin de présenter   ” Didier Mariotti Champagne Sparkling Conseils“. L’ancien directeur des vins du pôle “champagne” de Pernod-Ricard vient de se lancer comme consultant pour apporter son expérience ( en Champagne, Moët, Nicolas Feuillatte, GH Mumm)   et partager son savoir-faire à l’instar de l’opitimisation des  flux ou l’efficacité du fonctionnement ou encore la création de cuvées…

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.