Pendant deux soirées uniques, Moët & Chandon et Yannick Alléno associent leurs savoir-faire autour de deux dîners d’exception, à Paris et Monaco. Au sein des restaurants Pavyllon, le menu sur-mesure du chef multi-étoilé s’accompagne de la Collection « Grand Vintage » Moët & Chandon.
Le 28 février à Paris et le 2 mars 2023 à Monaco, le menu du Chef Yannick Alléno se déguste en accord parfait avec la trilogie Moët & Chandon : Grand Vintage 2015, Grand Vintage Collection 2006 et Grand Vintage Collection 1999.Au cœur des restaurants Pavyllon Paris et Pavyllon Monte-Carlo, tous les deux une étoile au Guide Michelin, les convives pourront s’attabler au comptoir et profiter de la vue sur les cuisines ouvertes. Véritable marqueur du concept de Pavyllon, le comptoir se fait synonyme de partage, d’échanges et de convivialité. Un événement exclusif, en présence du chef Yannick Alléno et du chef de cave Benoît Gouez.
Et pour les gourmand voici le menu :
Menu « Grand Vintage Collection » (350 €)
Tuile de Sarrasin croquant.Enfermée dedans des grains de caviar, crème de ferme citronnée. Moët & Chandon « Grand Vintage » 2015
Noix de coquilles saint jacques, émincées à cru Gel acidulé au citron caviar, toast de pain grillé Moët & Chandon « Grand Vintage » 2015
Morceau Epais de Saint-Pierre rôti à l’avocat raisins blonds au curry et feuilletés de romaine farcies au riz parfumé Moët & Chandon « Grand Vintage Rosé » 2015
Friand feuilleté garni « à la meunière » Jus de volaille Moët & Chandon « Grand Vintage Collection » 2006
Raviole de courge Moët & Chandon « Grand Vintage Collection » 1999
Feuilleté caféiné, noisette du Piémont Moët & Chandon « Grand Vintage Collection » 1999
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