À Épernay, la Maison Perrier-Jouët ouvre la saison avec un nouveau menu de la Maison Belle Époque, imaginé par le chef exécutif Sébastien Morellon, le chef ambassadeur Pierre Gagnaire et la cheffe de caves Séverine Frerson.
Dans le cadre Art Nouveau de la demeure historique, cinq séquences mêlent produits de saison et cuvées emblématiques : langoustine rôtie et Perrier-Jouët Blanc de Blancs, Saint-Pierre au curcuma et Belle Époque Blanc de Blancs 2017, Œuf Hervé This et Belle Époque Brut 2016, volaille grillée au binchotan et Belle Époque Florescence 2015, avant un dessert autour de la Belle Époque Grand Brut.
Les déjeuners sont proposés les vendredis et samedis, sur réservation, au prix de 390 euros, incluant la visite de la maison et les accords mets et champagnes.
Pour les fêtes, la Maison propose aussi une terrine de foie gras de canard au naturel, créée par Sébastien Morellon, accompagnée d’un chutney de mangue aux épices. Disponible en précommande (35 € les 250 g, 70 € les 500 g) à retirer à la Boutique Perrier-Jouët à Épernay les 18, 19, 22 et 23 décembre.
Enfin, de octobre 2025 à mars 2026, Perrier-Jouët s’installera à nouveau au restaurant Maxim’s à Paris pour une seconde Parenthèse Belle Époque, autour d’un foie gras servi avec un voile de champagne et les cuvées Blanc de Blancs et Belle Époque 2016.
Infos pratiques
Maison Belle Époque – 26, avenue de Champagne, Épernay. Déjeuners les vendredis et samedis. 390 € par personne. Réservations : +33 (0)6 74 27 05 88
🌐 perrier-jouet.com
Précommande et retrait
Commandes : hospitality@perrier-jouet.com Boutique Perrier-Jouët – 26, avenue de Champagne, Épernay. Retrait les 18, 19, 22 et 23 décembre (10h à 18h) 35 € (250 g, 4 pers.) / 70 € (500 g, 8 pers.)




