Accueil Lifestyle Un dîner de Saint-Valentin au/avec le Champagne Canard-Duchêne à Ludes

Un dîner de Saint-Valentin au/avec le Champagne Canard-Duchêne à Ludes

Pour célébrer la Saint Valentin de manière inédite, la Maison de Champagne Canard-Duchêne invite les amoureux à une soirée spéciale au Domaine de Ludes le mercredi 14 février 2024.- Ce dîner exceptionnel est conçu par un duo de chefs talentueux : Laurent Fédou, chef de caves de la maison et Serge Herscher, chef de la Table Kobus à Epernay. Au menu, des accords mets et champagnes de qualité, commentés par des experts du vin.

La soirée débutera à 19h30 avec une mise en bouche : tartare de saumon, mangue et pomme verte accompagné du Champagne Canard-Duchêne bio P.181. L’entrée proposera des noix de St Jacques, un risotto crémeux, et une bisque à l’huile de noisette, servis avec le Champagne Canard-Duchêne Charles VII Blanc de Blancs. Le plat principal mettra en avant un quasi de veau, des pleurotes et des shiitake, avec une sauce tartufata, accompagné du Champagne Canard-Duchêne Charles VII Blanc de Noirs. Les amateurs de fromage auront l’occasion de déguster le Brillat Savarin en accord avec la cuvée V 2012.Enfin, le dessert sera une tarte aux griottines de Fougerolles, avec un crémeux pistache, en association avec le Champagne Canard-Duchêne Charles VII Rosé.

Les réservations pour cette expérience sont ouvertes jusqu’au 9 février 2024, au tarif de 195 € TTC par personne. Vous pouvez réserver par téléphone au +33 (0)3 26 61 11 60 ou en ligne sur le site internet de la Maison Canard-Duchêne via ce lien : https://www.canard-duchene.fr/experiences/visite/diner-de-la-saint-valentin-au-domaine/

(Il est demandé aux participants d’arriver à 19h30. Le repas ne pourra pas avoir lieu en dessous de 14 couverts. 24 couverts maximum. Il n’y a pas de menu enfant. Le menu n’est pas modifiable en cas d’allergies ou quelconque intolérance)