Accueil Non classé Avec Kelly Rangama, la Table des Chefs de la Maison Mumm...

Avec Kelly Rangama, la Table des Chefs de la Maison Mumm ouvre demain, samedi 2 décembre

La cheffe étoilée Michelin, Kelly Rangama, s’apprête à enchanter La Table des Chefs de la Maison Mumm à Reims à partir du 2 décembre, prenant ainsi les rênes des papilles gourmandes après Florian Barbarot (lire ici). La Table des Chefs est une résidence d’artistes culinaires qui promet une expérience gastronomique fusionnant le développement durable et les délices gourmands.

En tant que troisième résidente prestigieuse, Kelly Rangama apporte dans son sillage une expertise façonnée par les saveurs envoûtantes de l’Océan Indien, en accord avec les champagnes Mumm. Le Faham, son établissement étoilé à Paris, témoigne déjà de son talent exceptionnel.

L’insatiable quête d’innovation de Kelly Rangama s’inscrit dans la philosophie épicurienne de La Table des Chefs. Son menu avec sa légine au rougail citron et émulsion de lard se hisse en tête d’affiche avec cette délicieuse représentation de la Réunion.

Proposé quatre jours par semaine, ce menu délicieusement exotique promet une évasion gustative outre-mer, ponctuée de surprises sensorielles telles que le combava, le géranium rosat et la coriandre. Un festin qui réveillera les sens et fera pétiller les papilles des fins gourmets.  L’aventure culinaire commence le 2 décembre !

 

 

Prix des menus : 3 séquences : 55€ // 95€ avec pairing, 4 séquences : 75€ // 135€ avec pairing, 6 séquences : 115€ // 210€ avec pairing.

Réservations ICI


Soutenez La Champagne de Sophie Claeys !