Pour les gourmands : La Maison Perrier-Jouët et le chef étoilé Michelin, Pierre Gagnaire, ami et ambassadeur de la maison, ont concocté une bûche de Noël spéciale pour les fêtes de fin d’année. Disponible sur réservation à Épernay et en édition limitée avec la cuvée Perrier-Jouët Blanc de Blancs, ce dessert festif se veut capturer l’ambiance fleurie de la Maison Perrier-Jouët et le talent culinaire du chef Pierre Gagnaire.
Sur un sablé sankara, la bûche mélange une mousseline de vanille planifolia, une pâte fine de coings à l’eau-de-vie, et une marmelade d’agrumes aux grenades d’une ferme familiale des Pyrénées-Orientales. Le tout est recouvert d’une génoise légère, laquée jaune citron, avec quelques graines de grenade fraîche pour une touche acidulée. Pour le transport et la fraîcheur, la bûche est livrée dans un écrin avec un fourreau Perrier-Jouët doré.
On peut commander la bûche de Noël Maison Perrier-Jouët x Pierre Gagnaire à Épernay. Il suffit d’envoyer un mail à hospitality@perrier-jouet.com en précisant la date de retrait entre le 12 et le 22 décembre à l’Atelier du Cellier Belle Epoque, 26 avenue de Champagne à Épernay. Paiement sur place.
Bûche de Noël Maison Perrier-Jouët x Pierre Gagnaire, 6 à 8 parts : Bûche seule : 85 € TTC. Bûche avec la cuvée Perrier-Jouët Blanc de Blancs : 140 € TTC