Accueil Lifestyle Christophe Moret rejoint le Domaine Les Crayères en tant que chef exécutif

Christophe Moret rejoint le Domaine Les Crayères en tant que chef exécutif

Les Frères Gardinier et Arnaud Valary viennent d’annoncer  l’arrivée de Christophe Moret au poste de chef exécutif au Relais & Châteaux Le Domaine Les Crayères. Christophe Moret, un nom qui résonne avec prestige dans le monde de la haute gastronomie, est connu pour son passage remarqué par des établissements doublement et triplement étoilés. Ayant commencé sa carrière aux côtés de mentors de renom tels que Bruno Cirono et Jacques Maximin, Moret a par la suite pris son envol à Paris. Sa carrière l’a mené à la tête de la cuisine du restaurant 3* Alain Ducasse au Plaza Athénée, avant de poursuivre son ascension chez l’iconique Maison Lasserre et au restaurant L’Abeille du Shangri La, où le Guide Michelin a couronné son talent par deux étoiles.

Cette transition culinaire intervient à un moment clé, puisque le 29 février marquera le départ de Philippe Mille, l’actuel Chef Exécutif qui part pour de nouvelles aventures (lire ici)


Soutenez La Champagne de Sophie Claeys !