Accueil Résumé hebdomadaire La semaine dans les galipes en Champagne (du 5 au 10 février)

La semaine dans les galipes en Champagne (du 5 au 10 février)

Le résumé hebdomadaire de La Champagne de Sophie Claeys

La Fédération des Vignerons Indépendants de Champagne très présente à Wine Paris – Vinexpo Paris 2024
Perrier-Jouët : une création luxueuse en collaboration avec l’atelier Montex pour célébrer la nature
Les Rencontres Économiques et Sociétales : une initiative du Club des Entrepreneurs Champenois
« Salón Melendo del Champagne 2024 » : Le rendez-vous espagnol pour 40 marques de champagne
Le Champagne de Barfontarc dévoile sa nouvelle identité visuelle
Le groupe TEVC (Terroirs & Vignerons de Champagne) enregistre un chiffre d’affaires de 220 millions d’euros
Le Royal Champagne conserve sa cinquième étoile sur le Forbes Travel Guide
Champagne Esterlin : la nouvelle cuvée Cléo 2012 à découvrir sur Wine Paris-Vinexpo
Des experts éminents réunis pour dialoguer sur l’avenir écologique de la Champagne
Après Kelly Rangama, La Table des Chefs de la Maison G.H Mumm va accueillir Tom Meyer
Le chef Philippe Mille quitte le Domaine des Crayères et ouvre son restaurant l’Arbane à Reims
La Maison Telmont en partenariat avec Verallia transforme la bouteille de champagne avec ses « 193 000 shades of green »