Le cadre exceptionnel de la Maison Belle Époque, située à Épernay en Champagne et abritant la plus grande collection privée d’Art Nouveau en Europe, offre le décor idéal pour cette expérience unique. Le menu d’hiver, conçu par Pierre Gagnaire et exécuté par Sébastien Morellon, met en valeur la sélection de millésimes de Perrier-Jouët, créant une harmonie entre les saveurs des produits de saison et les nuances florales des cuvées Perrier-Jouët Belle Époque.
Le menu est disponible à partir du 8 décembre et jusqu’au mois de mars 2024, proposant une expérience gastronomique en 5 temps. Chaque cuvée Perrier-Jouët est soigneusement associée à des plats créatifs, apportant une dimension sensorielle unique à chaque dégustation. Le menu se termine par deux desserts, mettant en valeur la cuvée Perrier-Jouët Belle Époque Rosé 2013. Une expérience culinaire qui célèbre l’excellence des arts culinaires et des champagnes de la Maison Perrier-Jouët.
Menu d’hiver à la Maison Belle Époque, une expérience gastronomique & œnologique : Menu proposé du 8 décembre à fin mars 2024. Au déjeuner, les vendredi et samedi, sur réservation uniquement .(fermeture du 23 décembre au 7 janvier inclus). Menu en cinq temps, en accord avec les cuvées de la Maison Perrier-Jouët Menu unique : 350€ par personne, vins inclus À s’offrir ou à offrir sous la forme d’un bon cadeau digitalisé. Maison Perrier-Jouët 11 Avenue de Champagne, Epernay +33 6 74 27 05 88