Yannick Alléno désigné Champenois de l'année par le magazine Bulles & Millésimes.
Yannick Alléno désigné Champenois de l’année par le magazine Bulles & Millésimes.

Le chef Yannick Alléno est le Champenois de l’année 2018. Ce prix lui sera officiellement remis par Bulles & Millésimes, le magazine des vins de Champagne, lors de la soirée des Trophées Champenois le 19 octobre prochain dans les salons de l’Hôtel de Ville d’Épernay. Yannick Alléno est le seul chef à être triplement étoilé dans deux établissements sur le territoire national français, au Pavillon Ledoyen à Paris et au 1947 à Courchevel. Il a été récemment l’organisateur du premier salon « Pâtisseries fines et Champagnes » qui s’est déroulé en juillet dernier à Paris. Selon le communiqué de presse, le chef Yannick Alléno s’est dit « très touché » de recevoir ce prix. Il sera présent à Épernay le 19 octobre et il réalisera le dessert du « « Dîner 5 étoiles » qui suivra cette soirée. Ce dîner à vocation caritative met en avant les accords entre la gastronomie des chefs étoilés et le champagne. Lors de cette soirée du 19 octobre, neuf trophées seront remis à des personnalités du monde du Champagne qui œuvrent pour son rayonnement

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.