La Maison Moët & Chandon invite à nouveau les gourmets au cœur de sa résidence de l’Orangerie à Epernay, pour des rendez-vous exceptionnels cet automne. Dès le samedi 30 octobre et jusqu’à la fin de l’année, Moët & Chandon organisera des brunchs aux notes automnales, dédiés à sa dernière cuvée millésimée, le Grand Vintage 2013.
Dès leur arrivée, les convives seront invités à s’installer autour d’une table joliment dressée au cœur de l’Orangerie, où ils dégusteront un brunch en trois temps. La maison proposera tout d’abord le traditionnel panier contenant des minis viennoiseries, des ficelles de pain frais confectionnées par des artisans locaux accompagnées de beurre, miel et confitures maison, apportant douceur et gourmandise à l’aube de l’automne. Des amuse-bouche salés tels que du pâté en croûte végétarien aux lentilles vertes et aux cèpes, un velouté glacé de courges et le précieux œuf surprise à la truffe seront également proposés. Les convives pourront aussi se délecter de Saint-Jacques rôties et de Saint-Pierre. Ainsi le travail du chef cuisinier de la maison, Marco Fadiga, s’accordera avec le champagne Grand Vintage 2013 de Moët & Chandon. On terminera sur une note sucrée, une mousse au praliné, une glace à la châtaigne ainsi qu’un minestrone de fruits de saison.
Informations pratiques : L’Orangerie, Résidence Trianon – Champagne Moët & Chandon, 9 avenue de Champagne à Epernay
. Les samedis 30 octobre, 6, 20, 27 novembre, 4 décembre, à partir de 11 heures
. Les dimanches 31 octobre, 7, 14, 21, 28 novembre, 5 décembre, à partir de 11 heures ((attention dimanche 31 octobre, passage à l’heure d’hiver)
Expérience proposée au prix de : 75€ par adulte (1 bouteille pour deux personnes) – 45€ par enfant de 10 à 18 ans (aucune boisson alcoolique ne peut être vendue ou offerte à un mineur) 20€ par enfant de moins de 10 ans. Nombre de places limitées
Inscriptions & réservations sur le site en ligne : ICI
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