Accueil Lifestyle Dîner à quatre mains pour le lancement de la cuvée Lanson Le...

Dîner à quatre mains pour le lancement de la cuvée Lanson Le Rosé Création 67

Le 7 juin prochain, la Maison Lanson organise un dîner exclusif à quatre mains, orchestré par la cheffe ambassadrice Beatriz Gonzalez et la cheffe étoilée Georgiana Viou du restaurant Rouge* à Nîmes. Ce rendez-vous gastronomique célébrera le lancement de la cuvée Lanson Le Rosé Création 67 (lire ici). Beatriz Gonzalez accueillera Georgiana Viou dans son restaurant parisien, Coretta, pour une soirée sous le signe du partage et de la créativité. Ce dîner tout en accords mets et champagnes promet un voyage culinaire inédit. Ces deux cheffes, liées par une passion commune pour la gastronomie, proposeront un menu en cinq temps, conçu pour sublimer les arômes et la finesse du Rosé Création. Leur collaboration promet une fusion harmonieuse entre les saveurs de la cuisine française et celles, plus solaires, inspirées du Mexique et du Bénin. Le menu sera accompagné de trois flûtes de champagne Le Rosé Création, pour un prix de 183€ par personne. La réservation est indispensable.