Franck Nicaise, l’ancien chef de caves d’Henri Abelé dans le groupe Compas

Photo (Carrusel-Henri Abelé)

L’ancien chef de caves du champagne Henri Abelé, Franck Nicaise est entré dans le groupe Compas (Vivescia) comme “Technico-commercial Matériel-Oenologie-Packaging”. Franck Nicaise a quitté la maison Abelé appartenant au groupe espagnol Freixenet après que ce dernier ait été vendu au groupe Allemand Henkell (qui détient a maison Alfred Gratien). (Lire ici). Qui, au printemps dernier, a vendu la marque à Nicolas Feuillatte (Lire ici). 

Filiale à 100 % du groupe coopératif agri-industriel Vivescia, le groupe Compas est composé de 2 sociétés : Compas SAS , spécialisée dans les intrants, des biens d’équipement et des consommables pour la viti-viniculture et les cultures spécialisées et Minjard SAS dont la particularité est le packaging du vin.

Print Friendly, PDF & Email

Abonnez-vous à ce blog par e-mail.

Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à ce blog et recevoir une notification de chaque nouvel article par e-mail.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.