Photo (Carrusel-Henri Abelé)

L’ancien chef de caves du champagne Henri Abelé, Franck Nicaise est entré dans le groupe Compas (Vivescia) comme “Technico-commercial Matériel-Oenologie-Packaging”. Franck Nicaise a quitté la maison Abelé appartenant au groupe espagnol Freixenet après que ce dernier ait été vendu au groupe Allemand Henkell (qui détient a maison Alfred Gratien). (Lire ici). Qui, au printemps dernier, a vendu la marque à Nicolas Feuillatte (Lire ici). 

Filiale à 100 % du groupe coopératif agri-industriel Vivescia, le groupe Compas est composé de 2 sociétés : Compas SAS , spécialisée dans les intrants, des biens d’équipement et des consommables pour la viti-viniculture et les cultures spécialisées et Minjard SAS dont la particularité est le packaging du vin.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.