Créée par l’agence OenoSphères, la Champagne Night, la soirée « petite sœur » de Champagne Day est de retour pour cette nouvelle année 2023. Avec un nouveau concept pour une nouvelle saison : la Winter édition. Pour ce faire, l’évènement met en valeur les talents de Philippe Mille, Jérôme Viard et Philippe Jamesse, à l’occasion d’un diner d’exception réalisé, pour la première fois, au sein de la Tonnellerie de Champagne-Ardenne. Un événement qui met également à l’honneur le tout nouvel ouvrage « Fûts et Foudres de la Champagne », co-écrit par ces derniers en collaboration avec Catherine Coutant (lire ici).
Cette Champagne Night qui aura lieu le 21 janvier à l’occasion de la Saint-Vincent comprend une visite guidée de la Tonnellerie par le Tonnelier Jérôme Viard, un repas 4 étapes étoilé signé par le chef Philippe Mille en personne et la dégustation de 4 cuvées d’exception sélectionnées par Philippe Jamesse.
(prix 245 € pour une personne, 470€ pour deux personnes). Informations et réservations