Photo : champagne Taittinger

A partir d’aujourd’hui, les passagers voyageant sur Singapore Airlines en première classe pourront déguster la cuvée Comtes de Champagne. Cette cuvée a été sélectionnée par le comité des vins de Singapore Airlines, composé de trois experts. Selon Business travel : “La compagnie aérienne a adapté son approche en matière d’approvisionnement en vin pour inclure des visites personnelles dans les vignobles et des dégustations à l’aveugle organisées par ses conseillers en vin“. Ainsi  le champagne rejoindra les deux cuvées de prestige déjà servies en première classe, à savoir le Dom Pérignon et  la Krug Grand Cuvée.  Le Comtes de Champagne sera d’abord servi sur  les vols à destination d’Auckland, Pékin, Delhi, Dubaï, Melbourne, Mumbai, Séoul, Shanghai, Sydney et Tokyo Haneda avant d’être à bord des correspondances de la Singapore Airlines.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.