La mission du chef de caves consistera à maîtriser l’ensemble du processus d’élaboration et de production, en épaulant directement votre équipe. Les principales responsabilités incluent la gestion des approvisionnements, des vinifications, assemblages, tirages et élevages, la supervision des stocks, le management d’une équipe de 5 personnes, le suivi technique et administratif, ainsi que la représentation de la maison.
Les compétences requises pour ce poste incluent une expertise en œnologie et viticulture, une connaissance approfondie des techniques champenoises, une implication dans la gestion opérationnelle, une grande polyvalence et adaptabilité, un esprit d’équipe, des capacités managériales et un leadership naturel, la rigueur et l’organisation, l’autonomie et un excellent relationnel, ainsi qu’une connaissance des normes AOC et réglementations. Un diplôme en œnologie (DNO) et une expérience significative sur un poste similaire en Champagne sont requis. La maîtrise du français et de l’anglais est indispensable.
Si cela vous intéresse contact@champagne-arlenoble.com ou à l’adresse postale 35 rue Paul Douce, 51480 Damery.