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Nouveau chef de caves, nouveau directeur des appros, nouveau chargé des relations vignoble, ça bouge fort au Champagne Vranken

La nouvelle équipe de la Maison Vranken : Louise Rossignon, Dominique Pichard et Pierre-Hubert Crozat

Selon l’adage de Paul-François Vranken, président de Vranken-Pommery Monopole, « rien ne demeure que ce qui change ».  Sur ce principe, la Maison Vranken vit un moment historique avec l’arrivée de son second chef de caves depuis sa fondation. Après plus de 40 ans passés comme chef de caves du Champagne Vranken, créateur des cuvées La Demoiselle ou La Parisienne, l’homme de la première heure, l’emblématique Dominique Pichard laisse sa place à Pierre-Hubert Crozat, chef de caves adjoint de Vranken, pour devenir directeur général délégué aux approvisionnements de la Compagnie Vranken (tous les champagnes du groupe) et conseiller du président.

C’est donc à Pierre-Hubert Crozat (32 ans) de reprendre le flambeau. Ce dernier est un spécialiste des sparklings wine puisqu’entré en 2016 dans le groupe, il a aidé aux développement des effervescents de Camargue, d’Angleterre avec le vignoble Pingelstone et de Californie avec la création de la marque Louis Pommery.

Autre nomination, celle de Louise Rossignon (27 ans), créatrice et en charge du développement de Vert Cot’Eau (lire ici), elle est désormais responsable Vranken-Pommery des relations et partenariats vignoble, un travail qu’elle mènera en collaboration avec Pierre-Hubert Crozat et Dominique Pichard.