Les chips sont fraîches du jour, et réalisées avec des pommes de terre de Noirmoutier; La salade s’encanaille avec des morceaux de chorizo et de mimolette.Le gaspacho est à base de tomates ananas, et se déguste avec du chèvre frais de Touraine et les groseilles du jardin du chef. Pour le sandwich, point de jambon-beurre, mais un pain au sarrasin à base de levain naturel garni de thon rouge, d’aubergines et de jeunes pousses d’un jardin en permaculture du Perche.Et pour finir, les becs sucrés ne seront pas en reste avec un clafoutis aux cerises Burlat de Cérètet une salade de fruits rouges rafraîchie au champagne Rosé Veuve Clicquot bien évidemment. En bonus, Jean a imaginé un cake aux pralines. Associé à une confiture de framboises, ce seral l’encas parfait pour le petit creux du goûter.
Édition limitée juste pour les Parisiens (qui eux sont en zone orange) les 13, 20 et 27 juin, 20 paniers exclusifs par samedi (pour 2 personnes). Disponibles en click & collect chez Mamie le restaurant du chef :Mamie & Jean : 35bis rue Jean de la Fontaine, 75016 Paris. Livraison possible sur demande par mail :alamaison@jeanimbert.com. Réservation sur les sites de Mamie et deVeuve Clicquot. Pour deux personnes, 140€ le comprenant le menu complet,deux verres et une bouteille de Veuve Clicquot Rosé dans sa Ice Jacketpour conserver sa bouteille bien fraîche jusqu’à 2 heures.