Accueil Abonnés Avec une levée de fonds de 1,5 million d’euros, la start up...

Avec une levée de fonds de 1,5 million d’euros, la start up Champagne EPC promeut aussi le retour du blida !

« Oubliez tout ce que vous savez sur le Champagne. Finies les cuvées qui mélangent tant de crus qu’on s’y perd, finis les champagnes avec des surplus d’additifs, finie la consommation poussiéreuse et sacralisée datant d’un autre temps. Le Champagne EPC propose une nouvelle approche. » Avec une telle accroche, voici la nouvelle façon de vendre du […]
Cet article n'est disponible qu'aux membres : connectez-vous à votre compte
SI vous n'êtes pas encore membre, cliquez ici
Article précedentDominique Demarville (Veuve-Clicquot) quittera Veuve-Clicquot en décembre prochain
Article suivantDix lots de 216 bouteilles « Single Barrel » du champagne Paul Launois (Mesnil-sur-Oger) vendus aux enchères