Durant tout le mois de juillet, Moët & Chandon organisera des pique-niques raffinés proposés en accord avec le rosé iconique de la maison, Moët Impérial Rosé, dans ses jardins de l’Orangerie à Epernay.

Pour l’occasion, un joli panier composé de mets d’exception sera imaginé par Marco Fadiga, le chef de cuisine de la laison qui officie au Trianon à Epernay et au Château de Saran. A travers un menu inspiré de ses nombreux voyages, Marco Fadiga proposera une vraie excursion culinaire, d’Hawaï et ses fameux poke-bowl, au Liban avec bun « sur la route de Beyrouth » en passant par le Maroc avec une salade aux accents méditerranéens.  Le tout à déguster confortablement installé dans le décor prestigieux des jardins de l’Orangerie. Une expérience gustative originale dans un lieu prestigieux.

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

Jardin de l’Orangerie Résidence Trianon – Champagne Moët & Chandon, 9 avenue de Champagne Epernay

Les vendredis 10, 17, 24 et 31 juillet, le soir, à partir de 19h30

Les samedis 4, 11, 18 et 25 juillet, pour le déjeuner, à partir de 12h30

Les dimanches 5, 12, 19 et 26 juillet, pour le déjeuner, à partir de 12h30

Expérience proposée au prix de 45€* par personne. Le nombre de places est limitées
*Panier pique-nique et une demi-bouteille de Moët Impérial Rosé.  Inscriptions obligatoires : https://moet.tickeasy.com/fr-FR/produits

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