Voilà à quoi ressemblera la future cuverie du champagne Palmer & Co

Le champagne Palmer & Co construit un nouveau centre de vinification à Villers-aux-Nœuds, un village au sud de Reims. Ce centre devrait être ouvert pour les prochaines vendanges. 

Un petit post just pour la photo !  Cette  cuverie représente un investissement de 11 millions d’euros. S’inscrivant dans une démarche de haute qualité environnementale (HQE), cette nouvelle cuverie bioclimatique a été conçue dans une optique de durabilité et de maximisation de la lumière naturelle. Elle  possède une capacité de stockage de 21 352 hl dédiés aux vins  de réserve. De quoi voir venir pour l’avenir !

Print Friendly, PDF & Email

Abonnez-vous à ce blog par e-mail.

Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à ce blog et recevoir une notification de chaque nouvel article par e-mail.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.