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Le Champagne Charles de Cazanove lance une cuvée bio

En élaborant cette cuvée certifiée en Bio, issue exclusivement de pinot meunier, la maison Charles de Cazanove veut mettre en avant l’essence du terroir de Vandières dans la vallée de la Marne, royaume du minot meunier.   Le vin, dosé à 8 grammes, est né d’un assemblage de 100% de pinot meunier et 15% de vins de réserve. À noter que le packaging est aussi éco-responsable : utilisation de papier recyclable dans son habillage intégral, impression numérique pour limiter les déchets toxiques des dorures et encres minérales, recherche d’un composant à base de canne à sucre pour la coiffe, usage de papier issu des forêts recyclées pour l’étui… le tout dans un sourcing 100% made in France.

Engagée dans le respect du vignoble, la maison franchit un pas supplémentaire dans la préservation de l’environnement pour les générations futures, en convertissant ses vignobles à la Certification Haute Valeur Environnementale de niveau 3.

Prix : 30 €


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