Le résumé de la  semaine de La Champagne de Sophie Claeys

Surfaces, cuivre, vignes semi-larges, ventes, communication… L’année 2020 des Bios en Champagne (lire ici)

Deux champagnes rosés pour la Fête des Mères (Champagne Henriot) (lire ici)

« Petit mais Coteaux » le projet des étudiants du CFPPA d’Avize met en lumière les coteaux champenois (lire ici)

« Préserver nos terroirs » : des actions dans le vignoble pour Martel Mumm Perrier-Jouët (lire ici)

Baromètre des tendances 2021 Sowine/Dynata : consommation et appellation, belles performances de la Champagne (lire ici)

« Challenge Empowering Champagne », le premier hackathon de la filière Champagne (lire ici)

Institut Georges Chappaz : Webinar sur le e-commerce et sur la contrefaçon (lire ici)

Plus de champagne, mais du sparkling wine pour les vainqueurs de la Formule 1® (lire ici)

Pour la seconde année consécutive, Louis Roederer est le « The World’s Most Admired Champagne Brands 2021 » (lire ici)


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