Résumé hebdomadaire de La Champagne de Sophie Claeys
« Moët in Paris by Allénos » : une expérience éphémère au cœur de Paris
Le Champagne Henriot partenaire de Jackson Family Wine pour conquérir les États-Unis
Partenariat entre Perrier-Jouët et G.H. Mumm avec Uber pour une visite de la Champagne
Trilogie millésimée : une édition limitée du Champagne Gasmar
Sparflex et la Soirée Blanche des Crayères : une alliance pour le recyclage des muselets de champagne
Le prix moyen des vignes en 2023 Champagne en 2023 est de 1 090 000 €/ha
Le Rendez-vous de Bacchus : à la découverte du cépage meunier
Le Champagne Henriot dévoile sa cuvée l’Inattendue 2018
Étude microbiologique sur le rôle protecteur des capsules et coiffes sur les bouteilles de champagne
Champagne Edouard Brun, des Cuvées Spéciales pour l’été
Le festival Vign’Art en Champagne parmi les 15 meilleurs festivals artistiques de France de l’été
« Ensemble pour les vendanges en Champagne » le nouveau référentiel de l’emploi des saisonniers pour les prochaines vendanges
Christophe Raoux : nouveau chef exécutif du Royal Champagne Hotel & Spa
Le Champagne Marguet élu meilleur domaine de champagne aux Luxury Lifestyle Awards 2024
Léon Phal et Stéphane Regnault : « No Pain No Champagne », belle rencontre entre notes de jazz et bulles de champagne