Accueil Résumé hebdomadaire La semaine dans les galipes en Champagne (du 6 au 11 février) Résumé hebdomadaire La semaine dans les galipes en Champagne (du 6 au 11 février) 11 février 2023 Le résumé hebdomadaire de La Champagne de Sophie Claeys Qanopée, la serre du futur sera construite en Champagne Le chef Jan Smink, lauréat du 55e Prix culinaire Taittinger (Prix international de la cuisine d’auteur) Winechain : la liste officielle des tout premiers domaines qui pourront émettre des wiNeFT Des petits cochons dans les vignes de Champagne Jean-Michel Bardet, un nouveau chef pour Moët & Chandon Le Black Label de la Maison Lanson devient le Black Création Tout schuss pour la Maison Besserat de Bellefon ! 5e Market Trend du Comité Champagne : l’appellation Champagne confirme son double positionnement de grand vin et de mythe Benjamin Fourmon (Champagne Joseph Perrier) devient dignitaire de l’Ordre des Coteaux de Champagne 25e édition de Vignoble & Qualités® (TEVC) sur le thème des nouveautés du cahier des charges de l’appellation Champagne Jean-Pierre Cointreau, Président d’Iconic Nectars promu au rang d’officier de l’ordre national du Mérite agricole La cuvée Joyau de la Maison Boizel sur la place de Bordeaux Romain Aubriot nommé chef de caves du Champagne Chassenay d’Arce Soutenez La Champagne de Sophie Claeys !