Accueil Résumé hebdomadaire La semaine dans les galipes en Champagne (du 6 au 11 février)

La semaine dans les galipes en Champagne (du 6 au 11 février)

Le résumé hebdomadaire de La Champagne de Sophie Claeys

Qanopée, la serre du futur sera construite en Champagne
Le chef Jan Smink, lauréat du 55e Prix culinaire Taittinger (Prix international de la cuisine d’auteur)
Winechain : la liste officielle des tout premiers domaines qui pourront émettre des wiNeFT
Des petits cochons dans les vignes de Champagne
Jean-Michel Bardet, un nouveau chef pour Moët & Chandon
Le Black Label de la Maison Lanson devient le Black Création
Tout schuss pour la Maison Besserat de Bellefon !
5e Market Trend du Comité Champagne : l’appellation Champagne confirme son double positionnement de grand vin et de mythe
Benjamin Fourmon (Champagne Joseph Perrier) devient dignitaire de l’Ordre des Coteaux de Champagne
25e édition de Vignoble & Qualités® (TEVC) sur le thème des nouveautés du cahier des charges de l’appellation Champagne
Jean-Pierre Cointreau, Président d’Iconic Nectars promu au rang d’officier de l’ordre national du Mérite agricole
La cuvée Joyau de la Maison Boizel sur la place de Bordeaux
Romain Aubriot nommé chef de caves du Champagne Chassenay d’Arce

Soutenez La Champagne de Sophie Claeys !