Quatrième semaine de confinement. Et c’est bien de chefs de caves de la Champagne confinés dont il a été question cette semaine avec une nouvelle série de témoignages que je viens de débuter…en espérant évidemment la terminer le plus vite possible !  Dans La Champagne de Sophie Claeys, on a également évoqué la deuxième lettre du patron de Moët & Chandon à ses salariés, on y a parlé aussi de chiffres d’expéditions, de la campagne viticole, de livres voire d’idées de communication en ces temps si compliqués.

Je vous souhaite à tous un bon week-end de Pâques ( une célébration qui est toujours une bonne occasion pour déboucher un  joli flacon…ou deux ! )

Premiers chiffres des expéditions de champagne 2020 (ceux d’avant le confinement !)  lire ici

Alors Olivier Bonville (champagne Franck Bonville), c’est comment le confinement sur la Côte des Blancs ? lire ici

Champagne Henri Giraud, de l’importance des points dans la distanciation sociale ! lire ici

Comment met-on les bulles dans le champagne ? Un livre signé par Michel Valade (Comité Champagne) lire ici

Et t’as vu mon beau bourgeon ? lire ici

Confinement des chefs de caves en Champagne : Nathalie Laplaige, champagne Joseph Perrier lire ici

Covid 19 : La deuxième lettre de Stéphane Baschiera, président de Moët & Chandon, à tous ses collaborateurs lire ici

Confinement des chefs de caves en Champagne : Guillaume Roffiaen, Nicolas Feuillatte lire ici

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