La semaine dans les galipes en Champagne (du 16 au 21 mars)

Première semaine de confinement dû au coronavirus. Donc on l’a compris le récapitulatif hebdomadaire de l’actualité du champagne et de la Champagne est lié à cette crise sanitaire qui touche une grande partie de la planète. Bon courage à tous, et évidemment #restezchezous

Célébrer l’adoubement officiel du Ratafia Champenois…avant la “fin du monde !”  lire ici

COVID 19 : Pourquoi pas l’e-apéro au champagne en FaceTime ? (J’ai testé!)  (lire ici

La gaffe chinoise de Patrick Rosset (Champagne Deutz) (lire ici)

Vignes, économie et social, les vignerons et les maisons de Champagne veulent contribuer à “l’effort de guerre” (lire ici)

Covid 19 : la lettre de Stéphane Baschiera, président de Moët & Chandon à tous ses collaborateurs (lire ici)

Covid 19 : Un guide d’infos pour la filière Champagne par le Comité Champagne (lire ici)

Covid-19 : “desbraspourtonassiette.wizifarm” répond à la pénurie de main d’oeuvre viticole et agricole (lire ici)

Covid-19 – Les vignerons invités à partager leur quotidien sur les réseaux sociaux avec #LaVigneContinue (lire ici)

Covid 19 : les chefs de caves de la Champagne font livrer des lunettes de protection au centre hospitalier de Reims (lire ici)

Débourement imminent, nature en avance, biodiversité, un petit mot plein d’espoir de Clément Pierlot, chef de caves du champagne Pommery (lire ici)

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Abonnez-vous à ce blog par e-mail.

Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à ce blog et recevoir une notification de chaque nouvel article par e-mail.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.