Récapitulatif hebdomadaire de La Champagne de Sophie Claeys
Champagne, caviar et fromage, la maturation et la maturité en question chez Castelnau (lire ici)
La cuvée du centenaire du Champagne Bauchet, Signature par IEMZA (lire ici)
Les cuvées Celebris (brut et rosé) célèbrent le millésime 2007 au Champagne Gosset (lire ici)
Un nouveau président au conseil de surveillance du Champagne Jacquart (lire ici)
Brunchez à l’Orangerie chez Moët & Chandon ! (lire ici)
La Maison Henri Giraud au côté de l’ONF pour la renaissance de la forêt d’Argonne (lire ici)
Les deux Meilleurs Cavistes de France 2020, coup double pour la franchise La Vignery (lire ici)
Le “do it yourself” de la bistronomie, des paniers-recettes (et un flacon) à domicile par Ruinart (lire ici)
Et l’automne s’installe en Champagne (lire ici)
Lumières sur la Tsarine pour les fêtes de fin d’année (lire ici)
Aujourd’hui, c’est le Champagne Day ! Allez, on y croit !!! (lire ici)
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