Le résumé hebdomadaire de La Champagne de Sophie Claeys
Jean Marie Barillère, ancien président de l’Union des Maisons de Champagne, est nommé au conseil de surveillance de Laurent-Perrier
Louis Roederer : le deuxième acte de « Solar Panel » célèbre la biodiversité des chardonnays
Expéditions de champagne : bilan des six derniers mois
Bénédicte Lemkecher : l’inspiration derrière la marque Champagne Bee Lem
Martell Mumm Perrier-Jouët : champagne et cognac vont voguer pour un avenir durable
Que devient Cyril Brun, l’ancien chef de caves de Charles-Heidsieck ?
Fête des Coteaux le 21 juillet au Château de Mondement
Vendanges 2024 : où en est-on dans les vignes en Champagne ?
Optimisme et croissance pour la seconde moitié de l’année aux USA pour les champagnes de Moët-Hennessy
La Route du Champagne en Fête 2024 : une célébration incontournable en Vallée de la Seine
La Maison Drappier classée parmi les 20 meilleures marques de champagne aux États-Unis
Verallia et le Champagne Telmont valident les tests de bouteilles allégées et entament des essais pour le magnum et la demi-bouteille
La Vinaigrerie des Enfants de Bacchus à Hauvillers : une vinaigrerie artisanale d’exception en Champagne
Découvrez le Cahier de vacances 2024 dédié au Champagne et à son histoire
My Private Champagne Cellar (MPCC) : des caves privées de luxe pour les amateurs de champagne
Rendement de la vendange 2024 en Champagne : 10 000 kg/ha