Résumé hebdomadaire de La Champagne de Sophie Claeys

Mille et une façons de découvrir le vignoble de l’Aube le temps d’un week-end

Champagne à Moscou pour le 76ème anniversaire de la fin de la 2ème guerre mondiale

Pour son 150 ème anniversaire, une rétrospective du Champagne Mercier sur la création des caves et la construction de son fameux foudre

La 23e édition de Vignoble & Qualités du Centre Vinicole-Champagne Nicolas Feuillatte aura lieu le 6 juillet

Champagne Castelnau : deux femmes pour deux cuvées

Appellation Champagne : pas de « Shampina » au Pérou

La Maison Telmont fournisseur officiel du Festival de Cannes

Changement d’univers de marque pour le Champagne Paul Goerg

La boutique du SGV Champagne de Vignerons ouverte à partir du 12 juillet

La marque collective  » Liège recyclable » vient d’être lancée par la Fédération nationale du liège (FFL)

Le champagne Larmandier-Bernier et la Maison Louis Roederer reçoivent le Robert Parker Green Emblem (Wine Advocate)

Le rebond en Champagne : interview de Nathalie Doucet, présidente de la Maison Besserat de Bellefon

International Wine Challenge : Emilien Boutillat, chef de caves de Piper-Heidsieck, a remporté le titre de Sparkling Winemaker of the Year 2021

La Maison Gosset ouvre son nouvel espace oenotouristique

Trente domaines de champagnes biologiques font la fête à Reims (8 /9 /10 juillet)

Le fameux Nectar Impérial rosé (Moët & Chandon) enfin en France… à La Samaritaine

Pas de sorbet au Champagne (au goût de poire) pour Aldi


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